Ножовка садовая HR-35

2000000000787
800,00
руб.
1040,00
руб.
Для просмотра видео, нажмите на значок ► на первой картинке

Садовая ножовка HR-35 от тайваньского производителя качественного садового инструмента. Замечательный инструмент для работы с мокрой древесиной: подрезки фруктовых деревьев, веток "живых" деревьев. Удобство в работе и специальная закаленная сталь садовой пилы, превратят труд в удовольствие как начинающего садовода, так и профессионала.

Ручная пила по дереву HR-35 имеет полотно, изготовленное из специальной быстрорежущей стали, прошедшей термическую обработку. Длина режущей части инструмента - 270 мм при полной длине - 410 мм. Ножовка имеет зубья размером 5*3 мм с трехсторонней заточкой. Садовая пила HR-35 имеет прямую форму и с загнутой ручкой. Ножовка для сада укомплектована специальным пластиковым чехлом с креплением к поясу.

Основные преимущества и характеристики:
  • оптимальная длина полотна - 270 мм и размеры зуба 5*3 мм;
  • закаленная быстрорежущая сталь SK-5;
  • трехсторонняя заточка;
  • наличие чехла с креплением на пояс;
  • удобная прорезиненная ручка;
  • небольшой вес - 190 г;
  • долговечная, износоустойчивая, с защитным покрытием от влаги.
Важно!
Ножовка для обрезки деревьев HR-35 предназначена для резки мокрой древесины! Пожалуйста, используйте для резки сухого дерева специальную столярную ножовку!

Используя инструмент по назначению, вы сбережете отлично работающего помощника на долгие годы и длительное время будете получать удовольствие от работы с ножовкой HR-35!
С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Ваше ФИО
Ваш Телефон
Способ доставки
Город и адрес
Ваши пожелания
Важно! Сумма минимального заказа для отправки - 500 рублей