Набор для прививки деревьев

2000000001340
1600,00
руб.
1700,00
руб.
Для просмотра видео, нажмите на значок ► на первой картинке

В компелект входит Прививочный секатор и прививочная лента.

Секатор для прививки деревьев - это профессиональный инструмент для садоводов, огородников, в том числе и начинающих. Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое.

Прививочный секатор professional grafting tool (HT)

Все знают, чем лучше совпадают срезы на подвое и привое, тем выше успех прививки. Главное отличие секатора для прививки от разнообразных специальных ножей это то, что место соединения получается плотным и срез всегда одинаковый. Фигурный нож прививочного секатора делает зеркальные срезы на привое и подвое. Привой идеально плотно соединяется с подвоем, что обеспечивает быстрое срастание. Шансы приживания выше, а работать гораздо легче. Прививка растения с помощью прививочного секатора занимает считанные секунды. Справится любой человек!

В зависимости от вида прививаемого растения, степени одревенения и толщины привоя и подвоя может использоваться один из трех сменных ножей с двусторонней заточкой, которые идут в комплекте: U-образный, V-образный и Ω-образный (омегаобразный). U-образный нож наиболее применяем при толщине прививаемых растений от 7 до 13 мм. Использование Ω-образного ножа обеспечивает наиболее прочное соединения привоя с подвоем, исключая вероятность смещения. Однако в случае прививки тонких веточек менее 6 мм не обойтись без V-образной насадки.

Пластиковый упорный барабан используется как подкладка, в которую входит нож при резке. В комплекте есть запасной барабан.

Комплектация: прививочный секатор с тремя ножами (один установлен в прививочный секатор и два отдельно) и запасным упорным барабаном.
С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Ваше ФИО
Ваш Телефон
Способ доставки
Город и адрес
Ваши пожелания
Важно! Сумма минимального заказа для отправки - 500 рублей