Ножницы садовые телескопические PRO SO-220

2000000000817
3200,00
руб.
Для просмотра видео, нажмите на значок ► на первой картинке

Кусторез или ножницы садовые SO-220 PRO - это высококачественный профессиональный садовый инструмент для подрезки на высоте, живой изгороди, кустов и кустарников, газонов, зеленых насаждений, фруктовых и карликовых деревьев, садового моделирования. SO-220 PRO - это ручной садовый инструмент, с которым хочется работать!

Большим преимуществом ножниц перед конкурентными продуктами является способ изготовления лезвия, а также качественные материалы сборки. Ножницы для кустов SO-220 PRO обладают хорошим запасом долговечности и износоустойчивости. Лезвие изготовлено методом ковки из японской стали SK-5, легированной хромом, с нанесением специального покрытия для дополнительной защиты лезвия от внешней среды. Волнистая поверхность обеспечивают надежный захват веток и уменьшает трение, и, дальнейшее стирание лезвий. Специальный алюминиевый сплав телескопической ручки значительно снижает вес инструмента и позволяет работать с ним на протяжении длительного времени. Эргономика рукоятки подкреплена высококачественным прорезиненным утолщенным пластиком, который придает солидность инструменту и создает приятное ощущение удобства при его использовании.

У основания лезвия ножницы имеют амортизирующую подушку-опору, которая останавливает движение лезвий относительно друг друга во внутрь, тем самым предотвращает их истирание и обеспечивает безопасность рук при обрезки довольно плотной растительности. Регулировку нажима и плотности прилегания лезвий можно отрегулировать путем затяжки ручки на основании лезвий.

Телескопический кусторез имеет угол изгиба 120° для удобства использования при обрезке, а также двойной скос кромок лезвия, что обеспечивает их остроту и удобство заточки при необходимости.

Основные характеристики ножниц для стрижки кустов SO-220 PRO:
  • общая длина - 650-860 мм;
  • длина лезвий - 230 мм;
  • диаметр перерезаемых веток - до 15 мм;
  • материал лезвия - сталь SK-5;
  • материал ручки - сплав алюминия;
  • вес - 1200 грамм.
Пользуйтесь и получайте удовольствия от работы с ножницами SO-220 PRO, ведь качественный инструмент - это залог хорошей продуктивности труда и отличного настроения!
С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Ваше ФИО
Ваш Телефон
Способ доставки
Город и адрес
Ваши пожелания
Важно! Сумма минимального заказа для отправки - 500 рублей