Секатор садовый SR-15

2000000000831
350,00
руб.
Для просмотра видео, нажмите на значок ► на первой картинке

Секаторы производителя Shuang Song - справедливо считаются одними из самых качественных и надежных садовых режущих инструментов на рынке не только Китая. Это тайваньский производитель, использующий передовые технологии в производстве и исключительно лучшие материалы при изготовлении своих инструментов, которые верно служат своему хозяину на протяжении очень длительного времени и выполняют свои функции на все 100%.

Садовый секатор SR-15 - это ручной инструмент, который подойдет как садоводу со стажем, так и начинающему любителю. Учитывая возможности данного садового инвентаря, можно смело назвать его незаменимым помощником, заменить которого "новым другом", даже по истечению многих лет, вряд ли захочется!

Сучкорез Shuang Song SR-15 - это закаленный металл, удобная ручка, хорошая пружина и отличная надежность! Секатор ножницы Shuang Song - довольно удобный и компактный инструмент, который предназначен для поддержания вашего сада в аккуратном и красивом состоянии в любой сезон. Он с лихвой может заменить несколько видов ножей и при этом даёт аккуратные срезы именно в тех местах, где это нужно садовнику.

Основные характеристики и преимущества инструмента:
  • Прочная инструментальная высокоуглеродистая сталь SK5, которая используется в садовых пилах, культиваторах и вообще везде, где нужна хорошая механическая прочность за приемлемую цену. Параметр твёрдости - HRC 56-60. Диаметр реза составляет 15 мм, длина лезвий - 45 мм, открытие - 40 мм.
  • Достаточно небольшие габариты, общая длина составляет 180 мм, а вес всего 200 г. Можно сложить в любой карман. На такие ножницы производится немало чехлов;
  • Композитное хромо-ванадиевое покрытие, которое даёт отличное сопротивление коррозии и не позволяет кромкам щербиться;
  • Удобный, прочный и простой замок, который одновременно позволяет сохранять режущие части лезвий и не травмироваться садовнику;
  • Ручки оригинальной формы с антискользящим покрытием, длиной 110 мм.
  • Простой пружинный механизм.
Веткорез пригодится и для подрезки небольших веток, и для подравнивания уличных кустов, и для того, чтобы подрезать ветки у растений в горшках. Без этого инструмента не обходится ни скульптура из растений, ни прививка плодово-ягодных деревьев.

Секатор для кустов Shuang Song SR-15 - это незаменимый инструмент в декорации приусадебного участка, но одновременно он очень полезен и при уборе урожая винограда, и при работе с домашними растениями в кадках. С его помощью умелый садовник способен обрезать десятки погонных метров веток в час.

Купить секатор для обрезки деревьев очень выгодно и декораторам садовых ландшафтов, и фермерам. Весна - пора массовых работ с саженцами и ветвями, нужно формировать крону, осуществлять нужную обрезку и т.д. С помощью этих садовых ножниц это делается легко и без каких-либо особых усилий.

По размерам такой секатор компактен, а благодаря надёжному замку его можно спокойно носить в садовой спецодежде, не опасаясь порвать карманы. Если же нужно купить секатор большой - в ассортименте присутствуют и более массивные модели, для толстых ветвей. Эта модель оптимальна для лозы и средних веток, но остроты кромки хватит, чтобы перекусывать и другие материалы, вроде довольно крепкого пластика.
С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Чтобы добавить еще товары, выйдите из корзины, нажав крестик в правом верхнем углу. Добавив все необходимое, можно оформлять заказ
Ваше ФИО
Ваш Телефон
Способ доставки
Город и адрес
Ваши пожелания
Важно! Сумма минимального заказа для отправки - 500 рублей